Events 2017-07-14T04:59:36+00:00

Plane dein Event!

Du hast die Verantwortung, ein Event zu organisieren? Du hast bereits alle möglichen Optionen ausgeschöpft, und nichts erregte deine Aufmerksamkeit?

Wir bestimmt! Denn wir sind in der Lage, dir die Organisation anzubieten, welche genau die Bedürfnisse der Veranstalter und der Gäste völlig zufriedenstellt. Ob du eine Pressekonferenz, eine Feier oder Themenparty organisierst, eine neue Marke vorstellst, ein Video drehst oder das Museum privat für dich und deine Gäste nutzen möchtest, du bist jederzeit herzlich willkommen uns zu kontaktieren. Auf Anfrage wird unser professionelles Team die Organisation von Illusionisten, DJs, Managern, Trainern oder entsprechend deiner Wünsche und Bedürfnisse, übernehmen. Erforsche das Museum, das mit Hologrammen, optischen Täuschungen, einer bodenlosen Grube und ungewöhnlichen Räumen gefüllt ist und biete deinen Angestellten oder Partnern ein außergewöhnliches Erlebnis an. Sei mutig genug, um etwas Unerwartetes zu wählen.

Bitte reserviere mindestens vierzehn (14) Tage im Voraus, da Besuche entsprechend der Reservierungen und anderen Museumstätigkeiten geplant werden müssen.

Für andere Informationen oder für Reservierungen, kontaktiere uns bitte unter info@museumderillusionen.at