Über uns 2018-08-06T22:23:07+00:00

Wenn ein Bild mehr als tausend Worte wert ist, sei dir sicher, dass eine Illusion mehr als eine Million versteckt!

Hereinspaziert in die faszinierende Welt der Illusionen! Wir werden deine Sinne täuschen und dich hinters Licht führen. Besuche uns und finde heraus, dass nichts so ist wie es scheint – besonders im Museum der Illusionen!

Bist du bereit für ein Abenteuer? Wir bieten dir eine Erfahrung für all deine Sinne – mit dem gewissen Aha und Wow-Effekt inklusive.

Das Museum der Illusionen ist ein Ort für alle, egal welchen Alters. Es ist ein einzigartiges Museum, um neue Erfahrungen zu machen und Spaß mit der Familie und Freunden zu haben. Nicht nur für Kinder, sondern auch für Eltern, Großeltern, Paare, Studenten, beste Freunde und, und, und…

Sieh dir an, was wir alles zu bieten haben. Du wirst deinen Augen nicht trauen!

Bist du mutig genug für den Vortex Tunnel? Er wird dir vorgaukeln, dass die Welt sich um dich dreht. Sieh deinen Liebsten beim Schrumpfen und Wachsen in unserem Ames-Raum zu. Finde heraus, wie du deine Freunde austricksen kannst und ihnen vormachst, dass du fliegst oder an der Decke klebst – der umgekehrte Raum wartet auf dich.

Täusche deine Augen und unterhalte dein Gehirn!

Genieß unsere Sammlung von Hologrammen, schau dir unsere Illusionen ganz genau von der Nähe an und beobachte genau. Sie werden dir zeigen, dass unsere Vermutungen und Annahmen über die Welt meist eines sind: Illusionen.

Amüsante und verblüffende Ausstellungsstücke werden dir etwas über unser Gehirn und dessen Sichweise beibringen. Dann ist es vielleicht einfacher zu verstehen, warum wir dinge manchmal anders sehen als sie sind. Probier unbedingt unsere unterhaltsamen und lehrreichen Holzspielzeuge und Puzzles aus. Obwohl sie klein und simpel ausschauen, können sie deinen Kopf zum Qualmen bringen und oftmals beides sein – spaßig und frustrierend zugleich.

Besuch uns in die Welt der Illusionen und entdecke das Unmögliche. Und: vergiss nicht dein Handy oder Kamera!